关于2018年重庆医科大学研究生会新拟任干部推荐人选的公示
发布时间:2018-03-27   浏览次数:

各研究生:

根据《重庆医科大学研究生干部管理条例》(试行)的规定,2017-2018学年研究生会换届顺利完成。经过个人申请、部门推荐、综合考核等环节,现将研究生会各部门负责人推荐人选24名公示5个工作日,如有异议,请在327日—331日期间反映至研究生院刘小平老师处,邮箱:804580670@qq.com联系电话:68485268

2018年研究生会干部推荐人选名单

拟聘职务

秘书处

秘书长

刘起佳

女,汉族,24岁,中共党员,公共卫生与管理学院社会医学与卫生事业管理在读硕士,原任重庆医科大学研究生会秘书处副秘书长,拟聘为秘书处秘书长。

副秘书长

周  琳

女,汉族,24岁,共青团员,第一临床学院妇产科在读硕士,原任重庆医科大学研究生会秘书处副秘书长,拟聘为秘书处副秘书长。

傅雅欣

女,汉族,23岁,共青团员,思想政治与教育学院思想政治教育在读硕士,原任重庆医科大学研究生会秘书处干事,拟聘为秘书处副秘书长。

王  文

女,汉族,23岁,中共党员,公共卫生与管理学院社会医学与卫生事业管理在读硕士,原任重庆医科大学研究生会秘书处干事,拟聘为秘书处副秘书长。

学术部

毛琳泓

女,汉族,26岁,中共党员,第二临床学院消化内科在读博士,原任重庆医科大学研究生会学术部副部长,拟聘为学术部部长。

田  鑫

男,汉族,29岁,中共党员第一临床学院神经病学在读博士,原任重庆医科大学研究生会学术部干事,拟聘为学术部副部长。

周淋淋

女,汉族,25岁,共青团员,第一临床学院内科学在读硕士,原任重庆医科大学研究生会学术部干事,拟聘为学术部副部长。

周晓佳

女,汉族,26岁,共青团员,第一临床学院内科学在读硕士,原任重庆医科大学研究生会学术部干事,拟聘为学术部副部长。

孙一瑄

女,汉族,24岁,中共党员,第二临床学院妇产科学在读硕士,原任重庆医科大学研究生会学术部干事,拟聘为学术部副部长。

张家化

女,汉族,24岁,中共党员,药学院药理学在读硕士,原任重庆医科大学研究生会宣传部副部长,拟聘为宣传部部长。

郑先珍

女,汉族,26岁,共青团员,大学城医院药理学在读硕士,原任重庆医科大学研究生会宣传部副部长,拟聘为宣传部副部长。

曹  蕾

女,汉族,25岁,共青团员,公共卫生与管理学院公共卫生在读硕士,原任重庆医科大学研究生会宣传部干事,拟聘为宣传部副部长。

蒋月萍

女,汉族,24岁,中共党员,思想政治与教育学院社会医学与卫生事业管理在读硕士,原任重庆医科大学研究生会宣传部干事,拟聘为宣传部副部长。

文体部

袁诗韵

女,汉族,25岁,共青团员,第一临床学院老年科在读硕士,原任重庆医科大学研究生会文体部副部长,拟聘为文体部部长。

余柯岐

男,汉族,25岁,共青团员,第二临床学院内科学在读硕士,原任重庆医科大学研究生会文体部干事,拟聘为文体部副部长。

张  虹

女,汉族,27,共青团员,护理学院护理学在读硕士,原任重庆医科大学研究生会文体部干事,拟聘为文体部副部长。

杨  光

男,汉族,30岁,共青团员,第一临床学院外科学在读硕士,原任重庆医科大学研究生会文体部干事,拟聘为文体部副部长。

生活权益部

白璐璐

女,汉族,26岁,中共党员,公共卫生与管理学院在读硕士,原任重庆医科大学研究生会生活权益部副部长,拟聘为生活权益部部长。

周巧学

女,汉族,26,共青团员,护理学院护理学在读硕士,原任重庆医科大学研究生会生活权益部干事,拟聘为生活权益部副部长。

谢明明

女,汉族,24,共青团员,公共卫生与管理学院公共卫生在读硕士,原任重庆医科大学研究生会生活权益部干事,拟聘为生活权益部副部长。

黎安茂

女,汉族,24,共青团员,第一临床学院内科学在读硕士,原任重庆医科大学研究生会生活权益部干事,拟聘为生活权益部副部长。

外联部

胡  玲

女,汉族,24岁,中共预备党员,基础医学院人体解剖与组织胚胎专业在读硕士,原任重庆医科大学研究生会外联部干事,拟聘为外联部部长。

王  哲

男,汉族,27岁,共青团员,大学城医院神经病学在读硕士,原任重庆医科大学研究生会外联部干事,拟聘为外联部副部长。

廖  杰

男,汉族,24岁,中共党员,公共卫生与管理学院公共卫生在读硕士,原任重庆医科大学研究生会外联部干事,拟聘为外联部副部长。

共青团研究生总支部委员会

2018326