研究生院教工党支部开展“拥抱新时代,创新谋发展” 主题党日活动
发布时间:2017-12-28   浏览次数:

在全市掀起学习宣传十九大精神的鼓舞下,为让全体教工深入领会贯彻落实十九大精神,努力践行习总书记新发展理念,助推我校研究生教育新发展,12月26日下午研究生院党总支教工支部带领全体教工党员和职工走出校园,到两江新区互联网产业园全国创新创业示范基地“猪八戒互联网公司”和“南之山”书店参观学习。

在猪八戒互联网公司,大家首先观看了中央电视台为该创新创业基地制作的专题片,公司员工向大家详细介绍了公司创建过程、运转现状及创业团队入住情况,并着重解读了猪八戒网的服务项目、交易模式、核心价值等创新内容,带领大家参观了猪八戒众创空间。之后,大家驱车前往隐匿在南山深处的书店——南之山书店 这家书店收获了“重庆最美书店”的美誉, 大家在体验尽享书香舒适氛围的同时,对这对年轻夫妻创业者创造看得见风景的书店和住在书店里的民宿”的经营创意十分赞赏。

活动结束,大家感受此次主题党日活动十分有意义。新时代赋予了研究生教育新的使命,纷纷表示将主动服务创新驱动发展战略,切实提高医学研究生的创新精神、创业意识,为我校研究生教育发展事业做出新贡献!

研究生院党总支

撰稿:刘小平  审稿:李情