我校举行2021年春节留校研究生座谈会
发布时间:2021-02-04   浏览次数:

窗体顶端

23日上午,我校在袁家岗校区举行了2021年春节留校研究生座谈会。研究生院党总支书记兼副院长李情、学生工作办公室主任陈锴、招生办公室主任陈怡婷及学生工作办公室老师参加座谈会,与假期留校研究生代表进行了亲切交流。座谈会由学生工作办公室主任陈锴主持。

会议伊始,李情代表学校党委表达了学校对春节留校研究生的关心和慰问,送上了诚挚问候和新春祝福。

在轻松欢乐的氛围中,来自各学院的留校研究生代表畅所欲言,感谢学校对留校研究生的关心与帮助参会师生围绕留校生活学业、就业、升博等方面进行了深入交流。在畅谈过程中,研究生院了解了春节期间留校研究生的生活和学习情况,实际困难与需求。

李情书记肯定了留校研究生各自充实和富有意义的安排与行动。强调作为医学研究生应有仁爱之心、医德医术、知识技术和沟通艺术,应该将个人小我融入大我,自觉服从疫情防控需要,为国家的发展贡献自己的青春力量,做新时代的医学追梦人。春节期间,学校为因各种原因不能返家的研究生积极提供多渠道全方位的保障,希望同学们注意配合当前疫情防控工作,过一个平安年、幸福年!  最后,李情为留校研究生代表发放了春节慰问礼包,参会师生一起合影留念。

202124