重庆医科大学60周年校庆学术活动--2016年脂质代谢与器官损害学术研讨会
发布时间:2016-10-18   浏览次数:

会议时间:20161021日(8:00 -18:00

会议地点:重庆申基索菲特大酒店水晶厅 

重庆市重庆市九龙坡区科园二路137 

2016年脂质代谢与器官损害学术研讨会(ISLT2016 ,由重庆医科大学主办,重庆医科大学附属第一医院心血管内科、内分泌科,及重庆医科大学脂质研究中心共同承办,将于20161021日在重庆重庆申基索菲特大酒店召开。 

作为重庆医科大学60周年校庆学术活动,同时也是脂质研究中心成立10周年学术庆典,本次学术会议特邀10位著名脂质代谢研究专家,参会交流近年来在脂质代谢和器官损害领域的重要研究成果。主要内容涉及:脂质代谢相关的分子生物学/细胞生物学/系统生物学,脂质代谢与血管/动脉粥样硬化基础与临床研究,脂质代谢与肾脏疾病基础研究及临床应用,脂质代谢与糖尿病研究,脂质代谢与肝脏疾病研究等。 定将为广大科研、临床工作者带来一场学术盛宴。

诚邀各位专家,学者,研究生参会交流! 

研究生参加请提前十五分钟进场。各院系负责教师自行负责考勤和现场纪律,并给予学分。研究生培养学分0.4分。

备注:研究生前往过程中请注意交通安全。

 附件:脂质中心10周年会议通知.docx