在2014级研究生中开展“创先争优”活动的通知
发布时间:2016-10-31   浏览次数:

  

各2014级研究生:

    根据《重庆医科大学研究生“创先争优”条例》、《单项奖评选比例及评选条件》、《“联邦奖学金”评选办法》、《“迈瑞奖助学金评选协议及评选办法”》的精神,2014级全体学历学位教育研究生(不含七年制)“创先争优”评选活动将于2016年10月28日至11月17日进行。

请各院系、各班班委、各党支部干部广泛宣传、动员,严格按照《重庆医科大学研究生“创先争优”条例》(2012年9月最新版)以及《单项奖评选比例及评选条件》的要求,采取个人自由申报、群众推荐的方式(材料报各班班长处)进行参选和评定。参评人员需在2016年11月10日18:00前向班级提供所在院系盖章认可的所有佐证材料,过时提供的材料将不予认可。班委、支委干部讨论结束后,各班级(院系)需对评选结果进行不少于三个工作日的公示,经公示无异议后以班级为单位将评选结果汇总表、填写完整的推荐、审批表(纸质一式两份和电子版),以及经院系审核盖章的名单(纸质一份和电子版)和所有佐证材料报研究生院学生工作办公室王纳仕处。电子版发送至:330582650@qq.com

研究生最多可以申请一个校/系级三好生或优秀学生干部,加上一个单项奖的荣誉指标,不得超标申请。

“联邦医学教育奖学金”在研究生中每年评选15人,仅限于在当年度已评选出的校级优秀学生中产生。

“迈瑞奖助学金”在研究生中每年评选3人,仅限于在当年度全日制医学检验、医学影像学、麻醉学专业已评出的校级优秀荣誉获得者中属统招自筹的学生中产生。

特此通知。

                         重庆医科大学研究生院

                         2016年10月28日

 

附件(含如下附件六个附件):在2014级研究生中开展创先争优活动的通知(定稿).rar

 附件一. 《重庆医科大学研究生“创先争优”条例》(2012年9月最新版)

 附件二. 单项奖评选比例及评选条件

 附件三. 各院系参评学生人数及比例

 附件四. 创先争优各类表格

 附件五.研究生参加或组织公益活动、社会实践及文体活动统计表

 附件六. 评选结果汇总表