2014级研究生中开展“创先争优” 活动推荐情况公示
发布时间:2016-11-23   浏览次数:

    根据《重庆医科大学研究生“创先争优”条例》、《单项奖评选比例及评选条件》、《“联邦奖学金”评选办法》,以及联邦奖学金评选办法》、《迈瑞奖助学金评选协议及评选办法》的精神,由研究生院统一部署,在2014级全体全日制研究生(不含七年制)中开展创先争优”评比活动。

经召开全体班委、支委干部大会,并在研究生院网站、班级QQ群进行广泛宣传、动员,采取学生个人自由申报、群众推荐的方式,经班委、支委干部讨论、初审,报经各院、系审查签字盖章,研究生院审核,初步评选出我校2014级研究生 “创先争优活动各类奖项。

推荐情况将于2016年112320161127日公示五天,如有异议,请以实名情况反映。公示期间电话:68485268、13627628667

 

附件:附件:2014级研究生创先争优公示名单(24日终稿).xls