关于评选2017届优秀毕业研究生的通知
发布时间:2017-03-21   浏览次数:

 

按照重庆市教委渝教工委〔2014〕28号文件《关于评选通报普通高等教育优秀大学毕业生和优秀毕业研究生的通知 和《关于报送普通高等教育优秀大学毕业生和优秀毕业研究生推荐名单及相关材料的通知》精神,结合我校研究生实际情况,现将2017届优秀毕业研究生评选事宜通知如下:

一、按照《重庆医科大学优秀毕业研究生评选办法》以院、系为单位组织推荐、评选。各院、系按2017届毕业研究生人数的10%(四舍五入,个别院、系不足一名者,如确优秀,可暂推选一名)。推荐评选校级优秀毕业研究生者须在研究生期间获得校级、系级三好学生、优秀学生干部。同时,待校级优秀毕业研究生推选后,研究生院再在已推荐出的校级优秀毕业研究生(且在研究生期间获得校级及以上三好学生、优秀学生干部者)中,按照2017届毕业研究生人数的1%(四舍五入)的比例推荐为市级优秀毕业研究生。

二、请严格按照要求填写表格(重庆医科大学优秀毕业研究生推荐审批表、重庆医科大学优秀毕业研究生评选材料汇总表)。各院、系于2017年3月31日前将推荐审批表、学生的获奖证书及发表文章的复印件、重庆医科大学优秀毕业研究生评选材料汇总表等材料(其中,推荐审批表:纸质一式两份和电子版;重庆医科大学优秀毕业研究生评选材料汇总表:纸质和电子版各一份;学生的获奖证书及发表文章的复印件:纸质一份)报研究生院。电子数据请发:330582650@qq.com

三、文章佐证材料要求:每篇SCI论著均须提供全文,及学校图书馆出具的论文收录证明;中文论著须提供期刊封面、目录及全文,或清样及版面费发票复印件。以上材料院系须审核原件,收取复印件。并在复印件首页上盖公章,并注明“经审核,与原件符合。”非SCI收录期刊的国内外英文文章不予认可。成果截止日期2017年3月28日17:00。

附件:关于评选2017届优秀毕业研究生的通知(21日)(包含如下7个子附件).rar

附件1:2014级研究生“创先争优”活动获系级及以上优秀人员名单

附件2:各院系推荐2017届优秀毕业研究生名额情况表

   附件3:《关于评选通报普通高等教育优秀大学毕业生和优秀毕业研究生的通知》(渝教工委【2014】28号文)

   附件4:《关于报送普通高等教育优秀大学毕业生和优秀毕业研究生推荐名单及相关材料的通知》

   附件5:《重庆医科大学优秀毕业研究生评选办法》

   附件6:重庆医科大学评选优秀毕业研究生材料汇总表

附件7:重庆医科大学优秀毕业研究生推荐审批表

                                             

 

                                             重庆医科大学研究生院

                                              2017年3月20日