关于举办2017年研究生“青年之声”重医代言人评选活动的通知
发布时间:2017-04-13   浏览次数:

各院系:

由研究生院主办的研究生“青年之声”重医代言人将于近期开展。根据2017年研究生“青年之声”重医代言人评选活动的通知,切实做好我校研究生推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、认真遴选推荐优秀研究生。各院系要高度重视,将此项活动作为进一步加强和改进研究生思想政治教育的重要抓手,精心组织、广泛动员,让全体研究生积极参与到活动中来;要实事求是,优中选优、严格把关,真正将事迹典型,具有引领示范作用的优秀研究生推选出来,坚决防止弄虚作假。  

二、精心凝练事迹材料。要把握主流方向,深入挖掘推选对象典型事迹,认真凝练事迹材料,突出特色和亮点,充分展示我校研究生积极健康向上的精神风貌。

三、按时报送推荐材料。在严格评选、审核的基础上,每个院系按要求推荐参选对象,并于421日前将推荐对象的相关纸质材料加盖院系公章后报送研究生院学生工作办公室,电子文档统一发送至729108725@qq.com

详见附件12:关于举办2017年研究生“青年之声”重医代言人评选活动的通知.docx

                                              

                                                 研究生院

2017413