关于2017届毕业研究生户口迁移的通知
发布时间:2017-05-24   浏览次数:

 

各研究生培养单位、2017届毕业研究生

接学校户籍办通知,目前学生临近毕业,现将2017届毕业研究生户口迁移有关注意事项通知如下:

一、适用对象

户口迁移至我校研究生集体户口的2017届毕业研究生。

二、办理说明

1.已借出但未归还户口的毕业生,请于6月15日前将户口归还至保卫处户口办公室。如有户口页遗失的同学请在统计表里备注。

    2.户口迁往地属重庆市(含各区、县)范围内的,须在毕业后(7月1日后)三个月内由本人带上常住人口登记表和报到证到迁往地派出所进行网上迁移,逾期不办理的后果自负。(相关资料会在正式毕业前发放,毕业生持证办理)

    3.户口迁往地在重庆市范围以外的,须提供详细地址(具体到省、市、区),在领到迁移证后本人带上迁移证和报到证到迁往地派出所上户口,时间限制以迁移证标示为准,逾期不办理的后果自负。

4.毕业生户口统计表须在6月15前交到研究生院学生工作办公室(研究生院6月20日前交学校保卫处,统计表须提供电子文档及纸质文档各一份,纸质文档须加盖各院系(中心)公章,户口未迁到学校的毕业生可不作统计。

5.统计表格式如下:

序号

专业

学号

姓名

性别

身份证号码

户口迁移地址

就业单位

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:原籍是重庆市(含各区、县)范围内的学生在没有确定好接收地的不要将户口迁出重庆(可先回原籍)。

三、工作要求

1.以院系为单位,认真组织毕业研究生填写、核对并签字,完成户口迁移统计表格填写。(研究生院提供2017届预计毕业研究生基础数据)

2.毕业生户口统计表须在61517:00前交到学校研究生院学生工作办公室,统计表须提供电子文档及纸质文档各一份,纸质文档需要加盖院系研究生管理部门公章

3.研究生院汇总整理后,6月20日前交学校保卫处户口办公室

4.户口未迁到学校的研究生纳入本次统计。

重庆医科大学研究生院

2017年5月22日

附件:

附件1:研究生户口迁移登记表.xlsx

附件2:关于毕业生户口迁移的通知.doc