我校召开校学位评定委员会2017年第二次会议
发布时间:2017-07-05   浏览次数:

重庆医科大学学位评定委员会2017年第二次会议于7月3日下午3:00在行政楼二楼大会议室召开,审议2017届毕业研究生学位授予相关事宜。会议由校学位评定委员会主席雷寒校长主持,黄爱龙副校长等26位委员出席会议。

首先,黄爱龙副校长汇报2017届毕业研究生学位授予事宜,共有1605名研究生申请学位,经投票表决,同意授予博士学位191名,授予硕士学位1299名,其中授予留学研究生硕士学位33名,并评出校级优秀博士学位论文35篇,优秀硕士学位论文122篇。

接着,黄爱龙副校长向学位评定委员会报告了博士硕士学位授权点申报、学位授权点合格评估、学位论文标准制定以及重庆市“十三五”市级重点学科申报等工作。

最后,雷校长组织与会委员就我校学位授予工作、学科建设工作、超期研究生清退工作进行了广泛而深入的讨论。

  

研究生院