重庆医科大学推选2017年重庆市优秀学位论文公示
发布时间:2017-12-05   浏览次数:

    

根据重庆市教育委员会《关于开展2017年优秀学位论文评选的通知》(渝教研〔2017224号)要求,报送范围为201591日至2016831日获学位者,答辩前获副高的作者所撰写论文及涉密论文不得参评。经个人申报、院系推荐、学校研究生院评审,拟推荐2017年度重庆市优秀博士学位论文10篇、优秀硕士学位论文14篇(去除不符合申报条件的学生后,按最高单篇影响因子排名,同一导师最多申报优秀博士、硕士论文各1篇),现将推选名单予以公示,公示期自即日始5个工作日。

1、校内任何单位(部门)和个人均可通过书面形式向校研究生院反映公示对象存在的异议。

  2、反映问题要本着高度负责的态度,实事求是,真实准确。以单位(部门)名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

 

附件:重庆医科大学推选2017年重庆市研究生优秀学位论文公示(含如下子附件).doc

   1. 2017年度重庆市优秀博士学位论文推荐名单

      2. 2017年度重庆市优秀硕士学位论文推荐名单

 

重庆医科大学研究生院

2017124