2018年重庆医科大学应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评报告及自评打分表公示
发布时间:2018-06-08   浏览次数:

各院系、相关研究生

根据《2018年应用心理硕士专业学位授权点专项评估工作方案》的要求我校应用心理硕士专业学位授权点须接受由全国应用心理专业学位研究生教育指导委员会组织的专项评估工作。我校应用心理硕士专业学位授权点组织材料,现将上报的自评报告及自评打分表予以公示。

1.任何单位(部门)和个人均可通过书面形式向研究生院反映对公示对象存在的异议。

2.反映问题要本着高度负责的态度,实事求是,真实准确。以单位(部门)名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。

 

附件:

附件1.重庆医科大学应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评报告.pdf

附件2.重庆医科大学应用心理硕士专业学位授权点专项评估自评打分表.pdf 

 

重庆医科大学研究生院

201868