关于在职申请学位人员申请进入课题阶段的通知
发布时间:2018-09-11   浏览次数:

为了规范管理,学校要求进入课题阶段的在职申请学位人员(含高校师资)进入课题阶段须提交申请,到院系报到,并缴纳一年学费。现将具体事宜通知如下:

一、 对象

已通过全国联考的在职人员以研究生毕业同等学力申请博、硕士学位人员如未通过全国考试需办理此手续的在职申请学位人员,需另附承诺书。

二、 要求

下载申请表,到研究生院吴婧老师开单据后到财务处缴纳一年学费(硕士13000元,博士15000元),填写好后将申请表与学费发票的复印件于2018108日前交研究生院吴婧老师处。

学费完清后,学校将一次性划拨科研经费。未交清学费者,学校将不拨付科研经费,暂停培养。逾期将不予办理,请各位在职申请学位人员(含高校师资)务必重视此项工作,并相互转告。

附件:关于在职申请学位人员申请进入课题的通知及申请表.doc

 

                                   研究生院

                                                      2018.9.11