重庆医科大学2018年度重庆市研究生导师团队建设项目拟推荐名单公示
发布时间:2018-12-04   浏览次数:

根据《重庆市教育委员会关于开展2018年度研究生导师团队建设项目申报工作的通知(渝教研函〔2018〕13号)重庆医科大学组织开展了2018年度重庆市研究生导师团队建设项目申报工作,本次申报主要面向重庆市一流学科及部分博士授权学科。各院系共收到28个研究生导师团队申报,经院系学术委员会/教授委员会评审,10个导师团队获得院系推荐。经研究生院审核,学校推荐“器官移植学”等10个研究生导师团队为2018年度重庆市研究生导师团队建设项目,现予以公示

1.在公示期限内,校内任何单位(部门)和个人均可通过书面形式向校研究生院反映对公示对象存在的异议。

2.要求:反映问题要本着高度负责的态度,实事求是,真实准确。以单位(部门)名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须签署本人真实姓名。

3.公示时间:20181241210日。

4.联系电话:研究生院  68485682

附件重庆医科大学2018年度重庆市研究生导师团队建设项目拟推荐名单公示.doc 

重庆医科大学研究生院

2018124