重庆医科大学关于公布2016年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推荐名额的通知
发布时间:2015-09-01  浏览次数:

 

根据教育部《关于下达2016年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生名额的通知》文件规定,我校2016年获得推荐名额151名。经91日校长办公会研究决定,2016年校本部大基础专业推荐名额为推荐总名额的60%,即91名免试攻读硕士学位研究生指标,大临床专业推荐名额为推荐总名额的40%,即60名免试攻读硕士学位研究生指标。另外,我校还获得研究生支教团计划名额3名及教育部直属师范大学推免生补偿计划名额1名,将单独选拔。

大临床专业是指本科学习专业为临床医学、麻醉学、医学影像学、医学影像技术、康复治疗学、口腔医学、口腔医学技术、护理学等专业。

校本部大基础专业是指本科学习专业为除临床医学、麻醉学、医学影像学、医学影像技术、康复治疗学、口腔医学、口腔医学技术、护理学以外的专业。

 

 

重庆医科大学研究生院

2015-09-15