关于2015—2016学年研究生学业奖学金第一次拨款的通知
发布时间:2015-12-02  浏览次数:

 

 

各研究生培养单位、相关研究生:

按照《重庆医科大学关于研究生奖学金、助学金管理工作的实施意见》(重医大【2014】348号)文件精神,2015—2016学年研究生学业奖学金拨款工作即将启动,现将工作有关要求布置如下:

一、拨款范围

2014级统招研究生、2015级统招研究生、2010级5+3转断的本硕连读学生。

二、拨款额度

博士研究生10000元/人、硕士研究生8000元/人,2010级5+3转断的本硕连读学生参照硕士研究生标准执行。

三、工作要求

为确保研究生学业奖学金发放工作的准确,请各研究生培养单位认真核对研究生院提供的学业奖学金拨款明细,组织本单位研究生核对并在清单上签字,各培养单位加盖公章后,于2015年12月9日12:00前将盖章后纸质名单反馈至研究生院。

各单位在核对过程中,如对名单信息有疑问,请在12月9日12:00前与研究生院取得联系,以便及时核实信息,各单位不得擅自更改拨款明细清单信息。

四、拨款提示

为保证本学年研究生学业奖学金顺利拨款,研究生需在财务处一卡通系统或或圈钱机绑定学校发放的建行卡。

研究生如将学校发放的建行卡遗失,可自行补办重庆本地建行卡,并于12月11日前在一卡通系统进行绑定。因研究生未及时绑定银行卡,造成无法正常拨款的行为,由研究生本人负责。

有欠费的研究生请尽快补缴所欠,否则影响研究生奖助学金的正常发放。

五、联系人

    陈老师   68485268

 

重医研究生院

2015年12月