关于2016年外国留学研究生市长奖学金年度评审结果的公示
发布时间:2016-03-16  浏览次数:

 

根据重庆市教育委员会《关于做好2016年外国留学生市长奖学金年度评审工作的通知》(渝教办外发20161号),《重庆市人民政府外国留学生市长奖学金管理办法》(渝财教〔201281号)、《重庆市人民政府外国留学生市长奖学金年度评审办法》(渝教外﹝201314号)、《重庆医科大学外国留学生奖学金管理办法》(重医大〔2014301号)等文件精神,结合我校留学研究生培养和日常管理实际情况,研究生院高度重视,认真开展了2016年市长奖学金年度评审工作。

我院对考察工作进行了统筹布置,将考察重点放在留学研究生在我校的学习态度、学习成绩、完成培养方案的情况、考勤、行为表现和奖惩情况等几个方面,形成量化考核评分表,参评流程为留学研究生主动申请,导师、院(系)审核推荐,并由研究生院根据学生本学年综合表现和导师、院(系)推荐情况综合评审形成评审推荐合格名单,保持THIBAUT DIDIER J. DELPLANCKE8名学生一等市长奖学金,因ANTONIUS SUSANTO课程学习不合格1门、缺考1门,但考虑该生其他表现良好,为更好地教育鼓励学生,建议将其奖学金由一等降为二等,名单详见附件。

特此公示,如有异议,请于2016322日前向研究生院反映。联系电话:68485268

 

附件:2016年重庆市人民政府外国留学研究生市长奖学金校内年度评审结果一览表.xls

 

研究生院