关于2016/2017学年中国政府奖学金年审建议合格学生名单的公示
发布时间:2016-04-21   浏览次数:

根据留学基金管理委员会《关于做好2016/2017学年中国政府奖学金来华留学生招生和管理工作的通知》(留金来[2016] 4026号)《中国政府奖学金年度评审办法》和《重庆医科大学外国留学生奖学金管理办法》等文件精神,研究生院高度重视积极宣传,开展了2016/2017学年中国政府奖学金年度评审工作

我院将考察重点放在留学研究生在我校的学习态度、学习成绩、考勤、行为表现和奖惩情况等几个方面,形成量化考核表格,参评流程为留学研究生主动申请,导师、院(系)审核推荐,并由研究生院根据学生本学年综合表现和导师、院(系)推荐情况综合评审形成评审结果,经2016年4月19日校长办公会讨论通过,拟建议继续提供MOHAMMAD AAFTAAB ALLARAKHA等40名留学研究生中国政府奖学金,名单见附件。

特此公示,如有异议,请于2016年4月28日前向研究生院反映。联系电话:68485268。

 

附件:建议评审合格学生名单.xls

 

 

研究生院