关于2013、2014年国家助学贷款学生进行网上毕业确认的通知
发布时间:2016-05-23   浏览次数:

各学办(学生科):

     因政策变动,2013年和2014年我校国家助学贷款工作是通过华安保险公司作为中介办理的,这两年贷款的学生是通过网上进行就学地国家助学贷款的申请工作。现有部分学生面临毕业,请2016630号应该毕业的学生,在610号前登录www.gjzxdk.com,进行网上毕业确认。具体流程如下:

 

第一步:登录网站后,学生用身份证号和默认密码(68)登录到个人信息界面。在签订还款协议模块下点击按钮确认, 正常毕业的点“已毕业,确认还款信息”,有升学需签展期的点“已升学,办理还款展期”.

 

 

第二步:点击进入后,会看到国家助学贷款还款确认信息表的界面,填写空缺方框信息,手机和固定电话仅录一项。

 

第三步:点击‘确认信息’提交后方可视为完成还款确认。

附件:2013、2014年国贷学生网上毕业确认的通知.docx

                                                  学生处 

                                            2016517