学生管理
研究生日常管理
基本奖学金基本助学金
助学贷款
档案管理
第二课堂
创先争优
学生管理
首页  学生管理

各用人单位:

    为落实《重庆医科大学关于奖学金、助学金管理工作的实施意见(试行)》(重医大文[2014]348号)文件精神,做好2015-2016学年第一学期研究生“助管”和“助教”人员的考核,现将有关事宜通知如下:

一、院系考核

    根据《重庆医科大学关于奖学金、助学金管理工作的实施意见(试行)》(重医大文[2014]348号)文件要求,研究生需填写“重庆医科大学研究生“三助”岗位工作考核表”,用人单位负责组织实施考核。考核结果分为合格、不合格两类

    各用人单位需严格按照相关规定对研究生的工作情况进行考核,考核内容包括研究生实际工作时间(助教不少于10小时/周,助管不少于16小时/周)、工作任务完成质量以及在工作中的实际表现等。院系需将考核合格人员名单在院内进行不少于三个工作日的公示,经公示无异议后方可将材料上报研究生院。

二、材料报送

    根据考核结果,院系负责将考核合格研究生信息填写“研究生三助考核合格汇总表”,并将该表和研究生本人填写的“重庆医科大学研究生‘三助’岗位工作考核表”(两份表格均需电子版和纸质版)201674前上报研究生院。

研究生院

2016年6月24日

 

附件:关于开展研究生“助教”、“助管”人员的考核工作的通知附件.rar