关于要求学术学位研究生备案科研平台的通知
发布时间:2015-10-15   浏览次数:

 

各有关院、系:

为加强我校研究生科研实验能力培养,加强学术诚信建设及培养过程的监管,进一步规范科研平台的日常使用和管理,经研究决定,要求所有进入科研平台的学术学位研究生必须提交《重庆医科大学研究生进入实验平台备案表》(附件1)至各院系研究生管理部门备案。请各相关院、系将汇总表(附件2)于11月9日前提交研究生院培养工作办公室,研究生院将随时检查研究生在平台的实验情况。

提交对象:2013级已提交科研平台备案申请表需变更实验地点的学术学位研究生、2014级未提交科研平台备案申请表的学术学位研究生。

未提交外出做课题的研究生请及时提交外出做课题申请,如未及时办理者,视为在学校科研平台进行实验。请参照附件4、附件5填写科研平台的准确名字,如因本人填写有误,造成研究生院在检查时发现缺席者,一律后果自负。

特此通知!

 

附件1 重庆医科大学学术学位研究生进入科研平台备案表.doc

附件2 重庆医科大学研究生实验平台(室)申请汇总表.doc

附件3 重庆医科大学学术学位研究生科研平台变更申请表.doc

附件4 校本部平台清单(全)1.xls

附件5 重庆医科大学科研基地一览表(汇总表).xls

研究生院

20151015