我校“重庆市研究生教育教学改革研究项目”顺利通过验收
发布时间:2016-01-28   浏览次数:

 

1月18日下午,研究生院组织校内外专家对我校2012年立项的“重庆市研究生教育教学改革研究项目”进行了验收。会议邀请了重庆大学、第三军医大学、重庆理工大学以及校内研究生教育管理专家参加评审。会议由研究生院尹定洪副院长主持。

本次参加验收的项目主要是2012年重庆市研究生教改立项项目。经过三年的研究周期,我校此次共有13项参加结题验收,其中重点项目1项,一般项目10项,另外延期结题的2011年重庆市研究生教改立项项目两项也参加了本次验收。尹定洪副院长在会上表示,本次验收是对我校研究生教育教学改革项目研究质量的一次集中检验,希望通过本次项目验收评审,对我校研究生培养质量整体提升具有推广和示范带动作用。

参加验收的项目负责人分别用精心制作的PPT进行了汇报,并逐一回答了专家们的提问。随后,经各位专家认真评议,验收专家组组长、重庆市学位与研究生教育学会会长、重庆大学郑小林教授代表验收专家组宣布:13项项目均圆满完成任务目标,全部通过验收。

研究生教育教学改革研究项目作为提高研究生教育培养质量的重要保证,学校下一步将在研究生教育改革上加大力度,推进研究生教育上一个新的台阶。

 

研究生院

2016.1.25