重庆医科大学2020年度重庆市研究生联合培养基地拟推荐申报名单公示
发布时间:2020-11-18   浏览次数:

根据《重庆市教育委员会关于开展2020年度研究生联合培养基地申报工作的通知》(渝教研函〔2020〕3号)文件要求,学校组织了市级研究生联合培养基地的申报和评审工作,院系共推荐申报10个研究生联合培养基地。经学校初审、专家组评审,结合市教委的申报限额,学校拟推荐“重庆医科大学-重庆医科大学附属第一医院重症医学专业学位研究生联合培养基地”等8个研究生联合培养基地为2020年度重庆市研究生联合培养基地(项目名单附后),现予以公示。

1.公示时间:5个工作日(2020年11月18日-11月24日)。

2.在公示期限内,校内任何单位(部门)和个人均可通过书面形式向校研究生院反映对公示对象存在的异议。

3.反映问题要本着高度负责的态度,实事求是,真实准确。以单位(部门)名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须签署本人真实姓名。

4.联系人:庞才双 吴婧

联系电话及邮箱:68485368,wujing@cqmu.edu.cn


重庆医科大学研究生院

2020年11月18日