关于2015年国庆放假期间安全的通知
发布时间:2015-09-24   浏览次数:

 

关于2015年国庆放假期间安全的通知

全体研究生同学

根据上级通知精神,现将中秋、国庆放假具体安排及注意事项通知如下:

中秋节:9月27日放假。

国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月10日(星期六)正常上班。

、为了让大家过上一个愉快、祥和的假期,特提醒同学们注意:

1.留校的同学外出时把宿舍的门窗关紧锁好,贵重物品请不要放在宿舍;宿舍内一律不得留宿外来人员;留校学生要相互关照,夜间外出要注意自身安全,尤其女生外出要结伴而行,不得晚归;提高自我防范意识,以防各种意外事件的发生;有意外情况及时报告,保证假期期间的安全、稳定。

2.留校的学生寝室内严禁使用违章电器,防止发生火灾,危及公共安全,过一个安全、祥和的假期。

3.外出或回家的同学要严格履行请假手续。在离开寝室之前要关好宿舍水、电,并对防火、防盗等安全设施进行检查,确保假期安全;离校的学生请路上注意交通安全,妥善保管好随身携带的财物。不要到人多拥挤地方去,防止意外伤害事故的发生,加强自我防范的意识,并按时返校。

祝全体研究生节日愉快!

学校保卫处值班电话:68485695

 

 

                          重庆医科大学研究生院

                             2015-9-24