四川省巴中市卫健系统赴我校开展引才招聘活动
发布时间:2024-05-16   浏览次数:

为做好2024届毕业生的就业工作,深化校地合作,促进毕业生高质量充分就业,515下午,巴中市人民政府副市长赵建仁带领巴中市卫生健康委、市中心医院、副主任、市妇幼保健院、市疾控中心等单位赴我校开展引才招聘活动。

在播放完巴中市宣传视频后,双方分别介绍与会人员,巴中市卫生健康委员会副主任胡杰详细介绍了巴中市卫生健康系统的基本情况、引才政策、人才待遇和保障。

钟朝晖巴中市卫健委系统一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的发展历史,人才培养体系和2024届毕业生的情况,希望巴中市能为同学们提供更多的平台和职业发展空间。

巴中市市中心医院党委副书记陈朝学市卫生健康委人事科教科科长李玉君市妇幼保健院副院长刘中华市疾控中心办公室主任康尧、市委组织部专职副主任李正友作为用人单位代表依次介绍了各自单位的人才需求情况,高度评价了学校人才培养质量,对学校提供了一个与毕业生面对面交流的机会表示感谢,表达了对双方未来合作共建发展的美好期许。

巴中市人民政府副市长赵建仁发言指出:希望双方积极探索建立长期、稳定、全面、深度的战略合作关系,共同打造校地、校院合作新模式。

最后,我校与巴中市中心医院、巴中市妇幼保健院、巴中市疾控中心签订就业基地协议仪式。

学校研究生院党委学生工作部主要负责人校友代表、部分毕业生代表参加会议。